для Е...

Игорь Калашников 3
Твой образ мне туманит разум,
С тобою рядом, я схожу с ума.
Как только вижу, хочу сразу,
Сказать, как сильно я люблю тебя.

Ум цепенеет и с языка слетает всякий бред,
Когда ты рядом, словно я давал святой обет,
Безмолвия и глупости, рядится дураком.
Любя  тебя, я становлюсь глупцом.

Писать не должен я тебе,
Любовь должна быть под запретом.
Но только вижу я тебя,
Любовь в душе поёт сонетом.

Не в силах  мысль к тебе, я отогнать,
Не властен я над чувствами своими.
Мне остаётся только умирать,
Писать стихи своей любимой.