Хорошо там, где нас нет

Сулимов Олег Валерьевич
 Всегда мы смотрим
 На другие страны.
 И восхищаемся,
 Как там всё хорошо.
 Не думая, что это лишь витрина.
 Всё остальное в тень уходит
 От наших восхищённых. томных глаз.
 И кажется, что лишь у нас
 В стране, такая мрачная картина.
 И власть не власть, и все дела атас.
 И мы могли бы жить прекрасно,
 Народу только было бы поменьше,
 Из них так половина б умотало,
 работать заграницу и на долго.
 А остальным дать статус бы неграждан.
 Ещё урезать можно социалку,
 И все пособия ненужные убрать.
 Подумай сам, зачем такие траты?
 Поднять уж лучше надо коммуналку,
 И денег бы у МВФ занять.
 Вот заживём тогда………….,
 И умереть-то жалко,
 На радость нам, на зависть всем вокруг.
 Но это всё мечты..... 
 А ну их все.
 Пойдём работать, друг.