Мир меркантильных интересов

Сулимов Олег Валерьевич
 Мир меркантильных интересов,
 Он скучен, мелочен и страшен.
 И только яркою рекламой
 С телеэкранов приукрашен.
 Когда «понты» дороже денег,
 И мысли только о достатке,
 То смерть страшна,
 Душа закрыта,
 И пустота В «сухом остатке».