Мы с молодёжью разные миры

Сулимов Олег Валерьевич
 Мы с молодёжью
 Разные миры.
 Не совпадают наши
 Мысли и понятия.
 Мне не понять,
 Чего хотят они,
 А им плевать
 На мои мира восприятия.
 И главное,
 Что сам я не хочу
 Учить их жить
 По своему примеру.
 Мне только хочется,
 Чтоб  начали искать
 Они смысл жизни,
 И хранили нашу веру.
 Быть может,
 Я давно уже отстал
 От этих
 Современных направлений.
 Я это я.
 Доказывать устал.
 Живу на свете,
 Пусть без лишних ухищрений.