Февральский дождь

Юлия Дябина
Февральский дождь вновь обнажил природу
Земля словно воспоминания сентября
И мерзкая опять погода
Как и обрывки того дня 
Дождь с неба льет не прекращая
Ком в горле и душа в тиски
Дрожит рука набрав твой номер
В ответ лишь длинные гудки
Смириться просто не возможно
Пока не верю ... Ты еще живой...но вот......
Ты без дыханый и глаза открыты
Прикрыла их тогда своей рукой
И в морге воцарилась гробовая тишина
Мне дали время..чтоб проститься.
В последний раз побыть вдвоем
И до сих пор мне не смерится
Что ты ушел ... Нелепо так ушел...
Февральский дождь вновь обнажил природу
Словно все было как вчера
Я встала на следы твоей дороги
Пойду по ней любовь свою храня.
Теперь навечно невзлюблю я осень
В ней вся моя тоска ..печаль...
Дождям что зиму возвращаю в осень
Скажу... что мне безумно жаль....