А когда то я жила совсем другою жизнью

Юлия Дябина
А когда то я жила совсем другою жизнью
И в рамки эти не входили...
Кабаки, шансон,  ЗК и мусора
Я жила и не оглядывалась я по жизни
Не болела и не рвалася на куски душа.

И я не знала или может позабыла
Что сей  закон  бывает так жесток
И что ломает  и года ворует
Судьба злодейка словно вор.

И от чего  судья судье не вор
И почему  не друг ЗК  когда ЗК
И от чего так в жизни нелегко
Когда судьба уже предрешена .

И ведь когда то было все не так
Меня быть может кто то и осудит
Но по людскому я всю жизнь жила
И даже если и не вор.. то Бог рассудит

А то что души бывают и родными
И нам не важно мент или ЗК
И то что встречи бывают роковыми
И что случиться решает без судьи судьба

Так почему же мы кого то судим
Ведь нам на все одна лишь жизнь дана
И только Бог нас всех рассудит
Ведь наша жизнь уже предрешена