Безусловная...

Татьяна Сабаева
Мыслям галдящим нужен покой,
Но нет сегодня лада с душой.
Тихою улицей буду считать...шаг свой..,
Ещё умолять...голос-наивность,искренность чувств,-
Чтобы не смели мне петь больше вслух.
Прост иль философ,а правда одна,-
Счастье - любовь безусловная...