Ответ критику

Елене Рад
Однажды мне заметил друг :
Стихи твои несовершенны ,
Потерян слог и беден звук ,
Ошибки просто откровенны ;
Глагольной рифмы через край ,
Ты посмотри ,разве так пишут !?
Нигде их больше не читай ,
А то вдруг кто-нибудь услышит .
Возьми классических поэтов
И вспомни ,как писал нам Пушкин
Против божественных куплетов ,
Твои стихи - просто игрушки ...

Смиренно выслушав вердикт ,
Легко признаю ,что не классик ,
Надеюсь стих мой не вредит ,
Хоть и особо мир не красит.
Друг мой,писал я так ,как мог
И не умею как Есенин ,
Всегда мне дорог будет Блок ,
Пусть имена хранит их время ;
А что поэзия ,писать
умею я ,иль не умею ,
Здесь как любить или дышать ,
Каждый поэт живет своею .