Я заменю все порванные струны

Юлия Дябина
Я заменю все порванные струны
Твоей истерзанной души
Что бы с небес ты прикоснулся
И перебрал знакомые лады

Что бы мелодия рождалась
Звучал тот нежный перебор
Туман в рассвете растворялся
И воскресал куплетом новых строк

Я заменю все порванные струны
И под диктовку запишу стихи
Рукой неведомой струны коснешься
Вплетешь в мелодию свои следы