***

Юлия Дябина
К нам жизнь приходят люди
Порой врываются они
И словно двери сносят
Иду по краюшку души

Заходят откровенно
Меняя наш уклад
И что то происходит
Шаги лишь наугад

Вопросов очень много
Зачем и почему
Нам расставаться надо
Иди по одному

Мы в жизни их впускаем
Стараясь их понять
Но вот приходит время
Их сложно отпускать

Они давно решили
К чему надо идти
Но почему то все же
Зашли к нам по пути...

P.S. Каждому свое - свое не каждому.