Я долго ждал...

Виктор Попов 51
Я долго ждал, и льдинки зазвенели…
В их перезвоне слышу: «Вот и март!»
И звонко – радостно в обед капели
Трезвонят на весь мир:
                «Мы взяли старт!

Умоем город со стараньем  тонким,
В людские души «заглянем» потом… »
И чистый мир, конечно,
                с сердцем легким,
Нам девочку подарит в голубом.

Не в розовом, как принято от Павла
И  вопреки традициям былым,
В цвета любви весна нарядит славно -
Девчушку  лишь движением простым! 

                Виктор Попов