Об измене

Алексей Ярков
Не стоит обижаться на измену,
Когда она не от родных и близких.
Вы просто помните: такие перемены
Нам говорят о людях очень низких.

А обижаться вообще нельзя,
Пусть даже люди ближе и дороже.
Они, порою, попросту дерзят,
Ну, а для Вас всё это аж до дрожи.

Зачем же заморачивать мозги
Тем, что совсем не входит в Ваши планы?
А просто вспомни самых дорогих
И перепрыгни за вершину этих планок.