поверить в чудеса

Юлия Дябина
Как хочется поверить в чудеса
Что я смогу тебя еще не раз увидеть
Что не с проста я слышу вновь тебя
И лик земной всего лишь лик забвения

Как хочется поверь что увидимся мы вновь
Что суждена на небесах одна дорога
И тех кого забрали небеса
Нам помогают путь пройти до бога...

Как хочется поверить в мир иной
Где времени уже не существует
И что родная близкая душа
В том мире ждет и изменяет судьбы

Как хочется поверить в чудеса
Что те кто в памяти навечно
Молитвой спасены от мира зла
И знают точно путь к спасенью .