К 8 марта

Ларичева Елена
В преддверии восьмого марта,
Хочу всем дамам пожелать,
Высокой чтоб была зарплата,
По пустякам не унывать,
Чтоб коллектив всегда был дружным,
Чтоб не ругались никогда.
А дома ждал Вас тёплый ужин,
Счастливой чтоб была семья.
Пусть спутник будет другом верным,
И зависти чужой назло,
Пусть будущее будет светлым,
Чтоб все сложилось хорошо!!!