Я- это я

Ольга Дементеева Русенко
Я – это я, и мои недостатки,
Я – все достоинства только мои.
Если боишься – беги без оглядки,
Дальше с собою меня не зови.

Да, я готова немного меняться,
Только мне душу, прошу, не терзать,
Чтоб быть счастливой, нужно стараться,
Но только личность не стоит не ломать.

Я – это я, и мои лишь привычки,
В этом изюминка, в этом подвох,
Нравлюсь тебе я реальном обличьи?
Переступай в мое сердце порог.

Если тебе непонятны причуды,
Не заставляю себя понимать,
Я – это я, и собою я буду,
Если ты рядом, прошу принимать.