Молчание Небес

Александр Лисафьин
…Вдруг запылает мысль,
Как Божий Свет в пророчестве,
Но, обратившись ввысь,
Зачахнет в одиночестве…

Нас давит, Бога без,
Молчание Небес.

                29..2. 2016