я в хвосте...

Пишус Ошибками
Аккуратно шёл к мечте
На раздаче я в хвосте
Ночью тряска стелится
Жду подачи верится

Мутным утром за глаза
Кофэ а вчера гроза
Он нахрапом горлом брал
За себя всё вынимал

Как то сразу понесло
Ты не рви рубаху
Не костюмная колода
Может дал ты маху

Дело знал своё строчил
Строчкой сдвинул сроки
Ожидание грызется
С хорошо и плохо

Козырей не вынимал
Все берег  не время
А с шестерок поднимал
Банк и снова в стремя