***

Жанна Чистова
Рука к руке,
Голос твой живет во мне.
Не забуду никогда,
Твои объятья навсегда,
Хотел бы все забыть сейчас,
Но думаю только о нас..

Прошу, согрей меня дыханьем,
Дай конец моим страданьям..
Мечтаю все вернуть назад,
Хоть куча ждет меня преград

Я не ищу сейчас другой,
Хочу я быть только с тобой.
Таких как ты,ведь в мире нет,
В моей душе ты яркий свет,
Ну почему же ты ушла?
Ведь жизнь мою ты забрала.