Перед сном

Жанна Чистова
Лишь о тебе мечтаю по ночам,
Хочу вдыхать запах твоих волос.
Ты так приятен телу и очам,
И слышу в мыслях твой я нежный голос.
Прошу,приди ко мне во сне,
Хотя бы там с тобою рядом быть!
Проведем всю ночь мы в болтовне
И по морю на лодке будем плыть!
Ведь это сон, тут можно все и вся!
Давай , мой друг, твори !
Запомни сон, все мысли припася,
И на утро все мне говори:3
Я буду ждать, тебя любимый там,
Во сне своём, конечно.
Придумать сон- пустое дело музыкантам,
Ведь с фантазией все у нас успешно!