Обернись. Твое дыханье

Юрий Усенков
Обернись. Твое дыханье
Согревает мой покой.
Вновь уходишь. В наказанье
Оставляешь дом пустой.

Улыбнись. Твое сиянье
Мне всю душу осветит.
Обними. И в час прощанья
Лучик счастья пролетит.

Будь со мной. Мне одиноко
В этой жизни без тебя.
Поцелуй. Ступай в дорогу -
Целый мир есть ты и я.