Родная кровь

Галина Самоленкова
РОДНАЯ КРОВЬ

Настоящие мужики -
Мои братья, они - герои!
Кто-то скажет, - худы, тонки…
Но в работе - будто их трое!

Труд для них любой по плечу!
По земле шагают как боги,
Их девиз – «смогу, коль хочу!»
И покорны им  все дороги.

Вижу я в них закалку отца,
Доброту и любовь без края…
Пусть подольше стучат их сердца,
Афанасенко род прославляя.
  26.02.16г.