Как мало счастья

Татьяна Константинова 3
Как мало счастья
В жизни нашей.
За краткий миг его
Мы платим дважды.

Не зная будущего,
Уж его страшимся.
А прошлое пугает
Правдой жизни.

Любить и верить
Мы давно все разучились.
Закрыли в сердце дверь
И сном забылись.

Но в глубине души
Живёт надежда,
Что будем лучше жить,
Чем жили прежде.

07.12.2006