Меня любить, увы, ты опоздал

Анастасия Варламова 2
Я изменилась, я другая, и больше смерти не боюсь,
От грусти больше не страдаю, мне боль неведома, и пусть.
Я не скучаю, я не плачу, и не боюсь людей терять,
Забыла что такое жалость, а за окном всего лишь пять.
В душе метели, в сердце вьюга, но я как камень и пускай,
Я не хочу, чтобы друг друга мы так любили, ты не рай.
Никаких чувств, минус эмоций, и врятли слёзы буду лить,
«Ты стала сукой», слышу возглас, и вновь вопросы: « как же так!»
На похер – по*уй, на злость – ударом, и не свечусь я добротой,
И на улыбку отвечу взглядом, но ледяным, а не с тоской.
Мне слишком больно когда-то было, но больше знаешь, уж не болит,
Настолько сильно оно остыло, внутри холодное, не стучит.
Любить не смею, и не смогу я, и вспоминаю лишь по ночам,
Когда проснувшись опять в бреду я, но ты не рядом, ты где-то там.
Я не узнала о слове «нежность», ты ведь такого не подарил,
Лишь только боль и адский скрежет, а что ты милый, хотел взамен?
Теперь мне похер, спектакль окончен, давно сыграл ты вторую роль,
Настало время смотреть киношку, но в главной роли убийца твой.
Убью морально, не пожалею, я и не знала, а что же месть?
Ты научил меня быть такою, что не страшна теперь любая весть.
Все, слишком поздно, пора закончить, погаснет свет, утихнет зал,
И занавес закроется неслышно, меня любить, увы, ты опоздал.