Бывшая любовь

Алексей Ленин Щербаков
Ты любила красные розы.
Ты любила ставить кресты.
Ты терпеть не могла угрозы.
Ты сжигала любые мосты.
Ты читала стихи на балконе,
Ты искала в других анонимов.
Ты за счастьем холодным в погоне
Убивала лишь близких, любимых.
Ты дышала воздухом горным.
Ты любила, когда холода.
Ты любила ходить только в чёрном,
И когда так туги провода.
Ты меня никогда не любила.
Ты всерьёз меня не принимала.
Говорила, что в этом вся сила,
Говорила, что этого мало.
Ты любила дожди и грозы,
И когда все пути так просты...
Ты любила красные розы.
Ты любила ставить кресты.