жестокие сердца

Командор Серж
                Не потому ли,может быть,
                Что вместе тошно,порознь грустно?..

                22 апреля 1862
               
                Мей Лев



Жестокие сердца,
Мою кляните страсть...
Вьюг алкогольных
Здесь ни счесть.Ура!

Я здесь.И выдуваю пепел
В открытые окна судьбы.
Спрятав себя в тишине,
Падаю снегом на крыши
Развёрнутых книг.
Чтобы услышать
О чём ваши души
Кричат в моём сне.


         ***