Магнолия

Ольга Виноградова 7
Магнолии расцветшей волшебство
Всегда притягивает взор прохожих,
Взирающих на цвета торжество
Как Бог им зренье на душу положит.

В уборе белоснежном дерева,
Как будто хлопья снега приветвились.
Чистейшей прелести живые острова
Для созидания красы явились.

Изящно вырезан любой цветок
Для любования и наслажденья.
И радостью движим людской поток,
Без устали напитывая зренье.

Магнолии крылатой карнавал:
Рой ангелов в обличии цветочном 
Несут на Землю неземной накал,
Свет красоты (чтоб быть в названье точной).

Вперяя взгляд на чудные цветы,
Порхающие нежные созданья,
Уйдешь от повседневной суеты
В пространство творческого созиданья.