Разлом

Юрий Петров Мангол -Азов
Когда тебе  я не отвечу,на грубый выпад и всё то,
Что я как будто не замечу,накинув черное пальто.
И капюшон его надвину.себе поглубже на лицо.
Прочь со двора тогда я двину, отбросив звонкое кольцо.
   ***

И я уйду исчезая как тень,
Грохнув дверью как гром... нараспашку.
Жизнь прошла мимолётно как день.
День в котором мы дали промашку.


Ах зачем было сладостно нам.
Нам за руки держаться на свете.
Губы будут шептать по слогам.
За лю - бо -вь мы с тобою в ответе.

******



В каком году это написано? Не важно...


 я думаю - это право  себе оставила  наша жизнь.