Роковая женщина

Алексей Ленин Щербаков
Роковая женщина не любит смеха,
Роковая женщина ходит в черном,
Роковая женщина не жаждет успеха,
Ей лучше для всех казаться никчемной.

Роковая женщина носит перчатки,
Роковая женщина ходит в красном.
Роковая женщина говорит очень гладко,
Но слова её часто крайне опасны.

Роковая женщина не читает на людях,
Роковая женщина стоит за мужчиной,
Роковая женщина не любит судей,
Но на деле редко бывает судима.

Роковая женщина побеждает часто,
Роковая женщина и убить способна.
Роковая женщина редко несчастна,
Но знает на теле опасные зоны.

Она знает толк и радость экстазов,
И никогда не скрывает стонов.
Роковая женщина ходит в красном,
Роковая женщина ходит в черном.