Мне Нравятся Точки

Максим Батманов
Мне Нравятся Точки...
Они Приятнее чем тире!
В них кроется таинство,
Мыслей и взглядов...
А что Запятая,
Клякса, в дрожащей руке!
Когда ставить Точку,
Смелости Вам не хватает!!! (СВ(к))