А на сердце пустота!

Светлана Полежаева 2
А на сердце пустота,
В этот день прекрасный.
Пускай уходит чернота,
И взгляд опасный.

В окно,
Я долго смотрю.
Давно,
Тебя люблю.

Пусть сгорят мосты,
Меня ничто не остановит.
Можешь только ты,
Со своей любовью.

Слышу голос твой,
Где-то из дали.
Знаю что ты не мой,
Но дай хоть капельку любви.

Я буду рада,
Что не говори.
Не опасаясь взгляда,
Себя мне подари!