Мой Ангел со мной

Наталья Полозникова
Я знаю, как это -
Летать!
Не падать, а парить
На крыльях...
На крыльях Ангела,
Что много лет назад,
Подставив спину,
Мне не дал разбиться.
Он и сейчас со мной,
Мой верный страж,
Моя Защита в стужу,
Мой Хранитель!
И, падая, я не боюсь
Упасть...
Я вновь жива!
Его благодарите!