Началась весна. Песенка

Элен Солар
1.Солнце ярче светит,
  Дружно тает снег,
  Капают сосульки,
  Лёд уходит с рек.
  Птицы прилетают,
  Песня их слышна.
  Все об этом знают:
  Началась весна!
Припев:Ярче,солнышко,свети,
       Нам с тобою по пути,
       Скоро будет всё цвести
        И расти.
       Землю,солнышко,согрей,
       Нам с тобою веселей,
       Вместе радостней с тобой
        Нам идти.
2.Тёплые денёчки
  Радуют ребят,
  Не сидится дома,
  Все гулять хотят.
  Ну,а птичьи трели
  Всё сильней звучат,
  Сделаем скворечни
  Скоро для скворчат!