Плохая мотивация..

Владимир Удалов Троп
Раз за разом слушая пропаганду в рассказах шла толпа на улицы распространять заразу.
Брат на брата,фаза на фазу,коротит,замыкание..крови желание..

На обочине мира как на ободке унитаза,полит микробы создают партий и кланы обещая горы добра а на деле пустые бакланы..
Их псы одевая балаклавы разжигают костры создавая анклавы..разжигают майданы..


Ржавой кровью растеклась пятно воины  в мировом организме метастаза..
И раз за разом со всех сторон слышны лживые фразы..

В.А.Удалов(Троп)