***

Александра Король
У каждой любви есть свой срок.
Не важно "чистая" или "вечная".
Не важно на сколько ты одинок
И она безупречная.

У каждой любви есть свой срок.
И пусть бескорыстно начало...
Забудь,что она тебе обещала.
Забудь,что она ночью кричала.
Ты можешь,конечно, начать все сначала,
Но будет все тщетно. Будет все впрок.
Это как в море закинуть песок.

У каждой любви есть свой предел.
Ты можешь надеяться, что конец не настанет.
Но от любви горячих тел
Никому жарко точно не станет.