Ночь и День

Дилсуз Эминов
День казался ночью,
Ночь казалась днём,
Ты погибал вновь вновь
Но тебя уже не вернёшь...

Предал тебя твой ангел
Или погиб пытаясь спасти
Судьбу ваших тел
Но не сошлись ваши пути...

Ты держался за неё
И ты утонул без неё
Наверно это не твоё....