Первый день Весны...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот, и первый день Весны
Явился на порог.
И под сиянием луны
Снег будто занемог.
Сугробы стали оседать,
Нет прежней белизны.
И ветер вздумал вдруг рыдать
На фоне тишины.
Ему не хочется с Зимой
Прощаться. Но, увы...
Запахло в воздухе весной.
Её так ждали вы!..