По-настоящему

Рыбак Евгений
В тебе есть что-то такое манящее,
И тонкий стан, и поступь нежная.
Я увлекся тобою по-настоящему,
А если точнее - на тебе помешанный.

Город плавится от солнца палящего,
Истекает медленно твое сердце-льдинка,
Приглашаю без шуток, по-настоящему,
Пойдём ко мне, почитаю свои новинки.

Выпьешь чего-то прохладительно-веселящего?
Я пока засуну в морозилку голову,
Ты меня сводишь с ума по-настоящему,
Причем каждый раз по-особенному, по-новому.

Полусухое расслабляет и ненавязчиво
Притягивает нас друг к другу. Не упирайся,
Нам вместе хорошо ведь, по-настоящему,
На остальное всё забей, не парься.

Подсяду ближе,  минута подходящая,
Взор твой пьянит меня и окрыляет,
Позволь же мне обнять тебя по-настоящему,
Пока еще хоть что-то соображаю.

Страсть, как и молодость,- проходящее,
Давай отложим на потом эти сопли-стишки
И закончим наш вечер как надо, по-настоящему,
Иначе зачем мы сюда пришли?

#evgenrybak
#стихулиганье