К воспоминаниям

Нина Плаксина
               

                «Ладони на плечи
                К спадающим кудрям…»
                В. Бобров

Твоих ладоней вспоминая негу,
Развею леденящую тоску,
Иду по обжигающему снегу,
По углям и горячему песку,
А кудри тихо обнимают плечи,
Считают лёгкие шаги волной,
Торопят миг тепла желанной встречи,
И счастье улыбается, родной.