Правда есть?

Горбылева-Григорьева Валентина
Часто думы об одном и том же.
Куда же подевались Совесть, Честь?
Что? Все испарилися, похоже.
Ужели Правда, ещё где-то есть?

Может быть,в застенках грязных где-то,
уж свои денёчки доживает?
Как давно не видит Правда света,
свои раны долго заживляет.

Поскорей бы выбралась на волю.
Без неё, поверьте, нам всем худо.
Врагу не пожелаю долю
сию, а Правду ждать я буду.

Когда–нибудь – восторжествует.
Счастье,Мир настанут на Земле.
Но,пока лишь Ложь вокруг банкует.
Долго ли быть Правде в кабале?