XIII. Вечереет. И в дымке закатной...

Юмакс Юлия
Вечереет. И в дымке закатной
Мы с тобою почти невидны.
Голова моя сделалась ватной. -
Эти встречи нам, право, вредны.

Догорают костры из опавшей
Красно-желтой погибшей листвы
Звездной ночью осенней, избравшей
Нас для вечной разлуки, увы.