Встречает Мир очередной рассвет

Любовь Брянская
Буду петь пока сердце бьётся,
А душа в ночной печали ...
Ищет в небе яркое солнце,
Блуждая по земному причалу.

Просит Веру сердца умножить,
Что по милости Бог даровал
И спасение найдёт прохожий ...
В Свете Жизни как пожелал.

Буду петь пока сердце бьётся,
А Любовь будоражит душу ...
Встречает Мир очередной рассвет
И нотам этим уж миллионы лет.