после ссоры

Кирилл Даркнесс
Гроза прошла, и щёки сдулись.
Разгладился сердитый лоб.
В глаза мне ногти не воткнулись,
Заказывать не нужно гроб.

Утихли страсти и проклятья,
И дым не валит из ушей.
Пора назад из-под кровати
Вылазить, не боясь люлей

Ещё глядишь слегка сердито,
гнев заедая колбасой,
А рядом семечек корыто
И полный тазик с шелухой

Надеюсь, мир продлится долго,
и ты не прячешь пистолет.
Ты ешь! Еда-залог здоровья,
А я сниму бронежилет