Золотые россыпи

Галина Шатрова
Золотые россыпи в синих небесах,
Солнце отражается весело в глазах.

Радуга над речкою проложила мост,
Прыгают кузнечики возле белых роз.

У стрекоз прозрачные крылышки легки,
Под навесом прячутся от жары жучки.

Перелески, горочки и берёзки в ряд,
У сосны иголочки – хвойный аромат.

Ветер с одуванчиков вновь срывает пух,
В парке под фонтанчиком спрятался лопух.

Незабудки шепчутся, дремлют васильки –
До чего же летние хорошИ деньки!


21.02.2016 г.

фото из интернета