Не моя ненависть

Мария Рыбачук
Немая, сухая, душащая,
Противоположная любви
И близкая к разрушению,
Опустошающая, разъяряющая,
              игрушечная,
Полная какой-то нелепой лжи,
Неоправданная и близкая
              к уничтожению
Последнего здравого смысла
              во всех делах,
Ненависть моя непонятно откуда
              взятая,
Неизведанная, непокорная,
Гадкая,
Уходи.