И. О

Татьяна Винокурова Тверь
Всё дует зима настоящему в морду,
Кипит от зимы голова.
Болеют домашние. Нервы ни к чёрту.
Не сыпятся с неба слова.

Я выключу телек, посуду домою,
Пойду день на вечер менять,
Гадать, почему всё воспетое мною
Трактуется против меня.

Быть честным с собой - не подарок святого,
И честным с другими - подвох.
Меня исцеляет письмо из Ростова,
В котором есть правда и Бог.