Друг

Остатки Нежности
У меня есть друг - сибирский хаски.
Спит сейчас он на диване у окна.
Встанет, захотев немного ласки,
Мокрым носиком уткнется - продана!

Продана ему я, а не он мне.
Продана небесно-голубым глазам,
Продана душе его бездонной,
Преданности, не подвластной берегам.