Расставание с давними чувствами

Анастасия Мегриш
Прощай! Это слово сказано жестко,
Сказано твердо, сказано мной!
Уйти, возможно, совсем Вам не просто,
Мне подарите душевный покой!

Сделайте гордым наше прощанье,
Я ненавижу слез и обид.
И уходите в бездну молчанья,
Пусть только сердце память хранит!

Новую жизнь начала без оглядки,
И окунулась в бездну любви!
И не хочу я играть с Вами в прятки,
Я лишь хочу, чтобы Вы отошли!

Светлые чувства терзают мне душу,
Тянете Вы все веселье на дно.
Все мои мысли не выйдут наружу,
С Вами уже все давно решено.