Мы...

Анна Ванюшенкова
Океаны пустых и безжизненных глаз
И сердца ледяными тисками объяты.
Мы мертвы,жизнь давно уж покинула нас.
За грехи,наши чувства,как плата изъяты.
 
Так и ходим по миру,гнилые внутри,
Украшая,как можем, свои оболочки.
Быстро жизнь прожигаем, как будто цари,
Умаляя у мира от смерти отсрочки...