Ты меня не ищи в лабиринтах судьбы

Светлана Чеколаева
Ты меня не ищи в лабиринтах судьбы,
Я давно изменила маршрут и исчезла.
Одним разом сожгла за спиной все мосты,
И, как Феникс, сама возродилась из пепла.

Я ушла, но оставила легкую грусть,
На губах поцелуев пьянящих похмелье,
Память в сердце зашила, чтоб ты наизусть
Помнил каждую родинку на моем теле.

Чтоб лаская других, думал лишь обо мне,
И о том, что могло быть у нас, но не стало;
И оставшись один на один в тишине
Сам с собой, понимал, как тебе меня мало,

И как хочется вновь пережить все опять,
С самой первой до самой последней минуты,
Чтобы важное что-то услышать/сказать,
Извиниться, что вел себя так безрассудно…

…Только вот ничего не вернуть нам назад.
И не важно, кто прав здесь, а кто виноват.