Последнее тебе

Турсунова
Дорога. Вечер. Всё съедает
Внутри навязчивая мысль:
" Терпи, терпи, терпи, борись!"
Но я бегу от всех, кто знает.

Мечты все проданы, без них
Мне проще засыпать ночами.
С холодным сердцем, без печали,
Я попрощаюсь. Шторм утих.